Ausflüge

Den für dieses Schuljahr geplanten Ausflug in den Naturzoo Rheine, auf den sich die Kinder schon sehr gefreut hatten, mussten wir leider – Corona bedingt – ausfallen lassen. Als „Vorgeschmack“ auf einen hoffentlich späteren Zoobesuch haben die Mädchen und Jungen der Klasse 3/4 tolle Vorträge zu ihrem Lieblingszootier gehalten und dazu passende Lernplakate erstellt. Ein paar Ergebnisse sind hier zu sehen:

Wie groß können Giraffen werden? Eine Schülerin hat nicht nur auf diese Frage eine passende Antwort gefunden:

Diese Schülerin liebt nicht nur Pferde, sondern sie mag auch Zebras:

Elefant ist noch längst nicht gleich Elefant! – Eine Schülerin ist fasziniert von den großen Dickhäutern:

Warum sind Flamingos rosa? Unter anderem mit dieser Frage hat sich eine Schülerin beschäftigt:

Mit dem schnellsten Tier an Land kennt sich eine Schülerin nun besonders gut aus:

Ein Schüler hat besonders viel über Leoparden gelernt:

Mit dem „König der Tiere“ hat sich ein Junge ausführlich beschäftigt:

Zwei Schülerinnen würden sich gern einmal echte Nilpferde anschauen: