Einschulungsfeier bei strahlendem Sonnenschein

Bei wunderschönem Wetter wurden unsere acht Erstklässlerinnen und Erstklässler am Samstag, den 29.08.2020, eingeschult.

Nach einem Wortgottesdienst in der Tinner Kirche zum Thema „Sturmfest“, den Schwester Effata sehr liebevoll liturgisch begleitete, begrüßten die Kinder der zweiten bis vierten Klasse alle Schulneulinge und ihre Eltern und Geschwister mit einem bunten Programm auf dem Schulhof. Auch wenn aufgrund der Corona-Epidemie die Anzahl der Gäste beschränkt war und einige Programmpunkte abgeändert werden mussten, war es dennoch für alle Anwesenden ein sicherlich unvergesslicher Einschulungstag. Vielen Dank an Herrn Engelken fürs Fotografieren sowie an die Mütter der Klasse 2 für das tolle „Draußen-Cafe“! Weitere Fotos sind auf dieser Website unter „Archiv“ (Schuljahr 2020/21) zu finden.