Kartoffelernte in Tinnen

Am vergangenen Freitag halfen alle Schülerinnen und Schüler der Michaelschule bei der jährlichen Kartoffelernte im Garten von Familie Klene. Aufgrund der Corona-Pandemie konnten wir in diesem Jahr nicht mit allen Kindern gleichzeitig arbeiten. Deshalb machten sich zuerst die Mädchen und Jungen der Klasse 3 und 4 auf den Weg. Anschließend sammelten die Kinder der Klasse 1 und 2 die mit einem Schleuderroder geernteten Kartoffeln Reihe für Reihe in Körben. Die Helferinnen und Helfer waren mit Feuereifer bei der Sache und so konnten die Knollen schnell und trocken eingeholt werden. Wir freuen uns sehr darüber, dass Familie Klene uns seit vielen Jahren zu dieser tollen gemeinschaftlichen Aktion einlädt. Weitere Fotos sind auf dieser Website im „Archiv“ (Schuljahr 2020/21) zu sehen.