Schulstart am Donnerstag

Am Donnerstag starten wir mit Präsenzunterricht für alle Kinder der Klassen 2 bis 4.

Ganz wichtig ist es, dass alle Kinder an den ersten Schultagen täglich zu Hause getestet werden und die Eltern das (hoffentlich) negative Testergebnis durch eine Unterschrift bestätigen. Bei einem positiven Testergebnis muss die Schule sofort kontaktiert werden!

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist beim Betreten der Schule, während des Unterrichts und in den Fluren und Gängen erforderlich. Jedes Kind sollte mindestens zwei zusätzliche Masken in der Tasche haben, um zwischendurch tauschen zu können.

Das Betreten des Schulgeländes und der Schule ist für Erwachsene nur dann zulässig, wenn diese geimpft, genesen oder getestet sind.

Alle Kinder der Klasse 2 setzen sich morgens direkt auf ihre Plätze; die Kinder der Klasse 3 und 4 warten bitte beim Fahrradständer direkt neben dem Eingang der Schule. Sie werden dort abgeholt.

Es sollten am ersten Schultag nach Möglichkeit alle Materialien mitgebracht werden, die auf der ausgehändigten Liste stehen.

Weitere Infos erhalten die Eltern per IServ.

Wir freuen uns auf die Kinder und wünschen allen ein entspanntes Schuljahr!