Unterricht in den nächsten Wochen

Liebe Eltern der Klassen 1 bis 4,

anbei schicke ich Ihnen den aktuellen Elternbrief sowie einen 10-Punkte-Plan vom niedersächsischen Kultusministerium.

Für die niedersächsischen Grundschulen ändert sich im Wesentlichen nichts in den kommenden Wochen: Wir werden weiterhin geteilte Klassen haben; je nach häuslicher Situation kann Homeschooling beantragt werden. Eine Notbetreuung bis 13 Uhr wird auch weiterhin von montags bis freitags angeboten. Schreiben Sie mir bitte zeitnah eine Nachricht, wenn Sie in den kommenden 2 Wochen eine Notbetreuung brauchen.
Somit kommen die Kinder der Klassen 1 und 3 am Montag zur Schule (gern auch verkleidet), die Kinder der Klassen 2 und 4 dürfen am Dienstag verkleidet zur Schule gehen. Bitte nicht die Schultasche vergessen!!!

Maria Hamm