Viel Glück und viel Segen…

Die Mädchen und Jungen der Klasse 3 und 4 haben viele Wünsche für das Jahr 2022 formuliert. Neben dem von allen Kindern genannten Anliegen, Corona möge doch bitte möglichst bald „verschwinden“, wünschten sie sich mehr Grün rund um die Schule. Auch das Anlegen eines Schulgartens sowie das Bauen eines Insektenhotels mit einer Blumenwiese standen auf den Wunschlisten. Diese Ideen wollen wir zum Anlass nehmen, das Gestalten und den Schutz unserer Umwelt in diesem Jahr weiter in den Fokus zu rücken.

Viele Kinder wünschten sich gute schulische Leistungen sowie endlich mal einen gemeinsamen Schulausflug – mit allen Kindern der Michaelschule. Auch das in dieser Zeit so wichtige Streben nach Gesundheit, nach dauerhaftem Frieden und nach mehr Gerechtigkeit für alle Menschen wurden häufig genannt.

Mögen alle Wünsche in Erfüllung gehen. Viel Glück und viel Segen für das Jahr 2022!